Publié par

Téranga 221, la cuisine authentique du Sénagal

Téranga 221 une entreprise de traiteur familiale, dirigée par une mère et ses filles, spécialisée dans la cuisine sénégalaise. Les maîtres mots sont authenticité et fait-maison. Nous proposons une cuisine entièrement faite maison et notre but premier est le partage, faire découvrir ou redécouvrir la cuisine traditionnelle ouest Africaine.

Nous vous proposerons nos pastels (beignets farcis au thon) et nos samoussas (à la viande hachée).

En entrée, notre Tièp national (riz rouge poulet et légumes) accompagné d’alokos (bananes plantins frites) et patates douces frites, sans oublier nos boissons locales (jus de Bissap), gingembre et bouye (baobab).
Enfin en dessert le thiakry (semoule de mil et yaourt fait maison). Un vrai délice gustatif ! 

Rendez-vous au marché afro caribéen les 17&18 mars prochains au 116, rue de turenne Paris 3e