Le brunch au marché afro-caribéen

Le marché afro-caribéen aura lieu dans un somptueux showroom du 3e arrondissement de Paris les 14-15 mars prochains.

Près de 400m2 réservés à l’artisanat des pays d’Afrique et des Antilles.

Cette année nous recevons le talentueux chef Jerome Bertin fort d’une quinzaine d’années d’expérience, Jérôme Bertin est un cuisinier chevronné et passionné. Ce chef de 37 ans ne manque pas d’ingéniosité pour honorer ses origines au fil de ses assiettes. Ancien traiteur, responsable en cuisine, chef à domicile… Il vit sa passion au quotidien et mène sa croisade pour faire rayonner les plats typiques des Antilles et Guyane auprès du plus grand nombre.

Venez en famille ou entre amis déguster un brunch gastronomique autour de la cuisine afro-caribéenne.

Menu

Salade de fruits frais menthe et gingembre.

Cake à la noix de coco torréfiée, amande amère.

Brioche façon pain au beurre Cheese cake mangue, passion.

Pain frais , confiture , beurre .

Pâté créole parfum boucané.

Piémontaise de patate douce et éclats d’épices et combawa.

Brunoise de sot l’y laisse confit à la poudre de colombo , légumes péyi.

Fine tarte de chiquetaille de morue , composition gourmande créole.

Assortiment de jus de fruits frais Café, chocolat chaud, thé , café au lait.